Универсальный нож от Cold Steel

Новый нож-«финка», представленный не так давно известным брендом Cold Steel быстро завоевал популярность у покупателей по всему миру. Cold Steel Finn Bear при низкой стоимости имеет впечатляющую функциональность, поскольку хорошо подходит как для использования дома, так и в самых сложных условиях похода, подойдет он и для охоты или рыбалки.
Нож Cold Steel Finn Bear имеет клинок из прочной нержавеющей стали (марка 4116 Krupp Stainless), коэффициентом твердости  до 57 HRс. Cold steel, по мнению специалистов, имеет весьма важное достоинство – он превосходно точится и прекрасно держит эту заточку долгое время даже при постоянной эксплуатации. Наличие хорошего складного механизма с надежным замком позволило обеспечить безопасность использования и хранения. Замок крепко держит клинок в одном положении, полностью исключая случайное раскрытие.
Подводя итог, можно сказать, что все ножи данной серии удобны в использовании и безопасны, а также способны прослужить долгое время (не один год). В общем, Cold Steel остался верен собственным правилам и выпустил на рынок очередной превосходный образец многофункциональных ножей  в средней ценовой категории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.