Мачете двойного назначения

Это не просто нож. Это самый настоящий мачете. Да еще и с функцией пилы. «Gerber Gator Machete» отлично подходит не только для выездов на природу, но даже для вполне серьезного длительного похода. Может быть вам и не доведется постоянно прорубаться сквозь лесную чащу, но можете быть уверены, что на этот случай мачете пригодится. Его по достоинству оценят профессионалы и просто поклонники уникального холодного оружия. Клинок изготовлен из прочной из высокоуглеродистой нержавеющей стали, стойкая двухсторонняя заточка сохраняется очень долго даже при частом использовании. Напоминаем, что «Gerber Gator Machete» – это все-таки в первую очередь обычное мачете и только дополнительная опция – наличие пилы, так что не стоит ожидать от подобной многофункциональности одинаково высокой эффективности. Универсальное устройство не заменит в полной мере настоящую пилу, зато, если вам нужно ограничиться минимумом вещей, кК всегда бывает при подготовке к походу, оно окажется как нельзя кстати.

Параметры «Gerber Gator Machete»:

общая длина составляет 70,35 сантиметров, длина лезвия – 45,70 см (нанесено антикоррозийное покрытие). Рукоятка очень удобная, не скользящая и хорошо лежащая в руке. Также, в навершии рукояти имеется отверстие для закрепления темляка или страховочного шнура. Полный комплект включает ножны и ремень.

По большому счету, данное изделие имеет больше декоративное значение для большинства потенциальных покупателей. Однако, если вы являетесь сторонником не просто активного отдыха, а предпочитаете преодолевать трудности в путешествиях, то, вполне возможно, что именно «Gerber Gator Machete» станет вашим постоянным спутником и помощником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.