Monthly Archives: Май 2012

Швейцарские ножи Victorinox

 

Швейцарские ножи VictorinoxЭта компания долгое время являлась главным (и единственным, по сути) конкурентом Wenger. Более того, в две тысячи пятом году она смогла приобрести Wenger, хотя последняя и сохранила значительную самостоятельность. Так образовался уникальный дуэт – ведущие производители ножей. О популярности ножей Victorinox можно не говорить слишком много. Достаточно упомянуть, что именно они и никакие другие входят в набор стандартного обмундирования астронавтов США, а так же поставляются в большинство армий стран Западной Европы. Не менее любимы они и на «гражданке», их предпочитают держать под рукой, как мужчины, так женщины.

 

Нож российского производства «Белый медведь»

 

Нож российского производства «Белый медведь»Покупая ножи российского производства можно не бояться приобрести некачественное изделие. Так как для изготовления этих ножей используется лучшая нержавеющая сталь, а внешний вид модели разрабатывает профессиональный дизайнер, то ножи российского производства становятся произведениями искусства. Нож «Белый медведь» относят к ножам для выживания. У него удобная цельнометаллическая рукоять с деревянными накладками и длина лезвия 12 сантиметров, при общей длине изделия 27 сантиметров. Клинок выполнен из стали 50х14МФ прошедшей антибликовую обработку, твердостью 55-57 HRC.

 

Кованный нож для филе Victorinox

 

Кованный нож для филе VictorinoxНа любой кухне не обойтись без отличного кухонного ножа. Кованные ножи Victorinox предназначенные для нарезки филе идеально подойдут как профессиональным поварам, так и домохозяйкам для повседневного использования. Благодаря блестящему лезвию длинной в 18 сантиметров изготовленному из высококачественной стали, эти кованные ножи без труда справятся даже с самым большим куском рыбы. Нож Victorinox очень прочный, он не тупиться и хорошо выглядит на протяжении долгих лет, даже если его использовать ежедневно. Удобная нейлоновая рукоятка позволяет ловко орудовать ножом, поэтому работать с ним одно удовольствие.