Карманный складной нож Buck

 

Карманный складной нож Buck - 1Карманный складной нож Buck с одним или несколькими лезвиями, который удобно помещается в Ваш карман. Складные карманные ножи такие же крепкие, как и ножи с неподвижными лезвиями и обычно используется во время отдыха и в работу. Размер лезвия от 5 до 15 см или 3 — 6 дюймов в длине, но существуют и большие складные ножи от производителя Buck.

Другая особенность ножа Buck – кнопка для лезвия. Эти ножи разработаны таким образом, что лезвие выпускается из ручки, как только Вы нажимаете кнопку-кликер. В этой модели есть два лезвия; одна кнопка со стороны, выпускает лезвие от стороны ручки, и в переднем части ножа есть кнопка, выпускающая лезвие прямо впереди.

Складные ножи имеют дополнительное преимущество, из-за сгиба ножа и занимают меньше места. Этим ножом можно управлять одной рукой, позволяя другой быть свободной. У ножей Buck есть предохранительная защелка так, чтобы они открылись только после того, как будет снят предохранитель как в оружии.

Вы можете выбрать хороший и подходящий карманный нож непосредственно для вас.

Карманный складной нож Buck - 2У карманных ножей Buck есть до трех лезвий, но у ножа со сменными лезвиями может быть только одно лезвие.

У этих карманных ножей есть множество различных ручек: Термопластические, коралловые ручки Apple, деревянные, Черные ручки dymondwood, Буффало и ручки из нержавеющей стали. Все эти ручки удобны, гладкие и изящные по внешности. Термопластические ручки идеальны для влажной погоды.

Карманные складные ножи buck — отличный помощник для жизни.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.