Ножи Kershaw – качество, доступность, функциональность

 

Ножи Kershaw – качество, доступность, функциональностьКомпания, а на сегодня уже целая корпорация Kershaw начала свою деятельность еще в 1974 году. Основные отличительные особенности продукции Kershaw – это применение в производстве высокотехнологичных достижений Японии и США, уникальность дизайна каждого ножа, высокий уровень качества и широкий ассортимент. Благодаря этому kershaw ножи по праву считаются одним из лучших брендов в бизнесе производства и продажи современных ножей. Владелец данной торговой марки Кэн Онион является изобретателем оригинальной блокировочной системы SpeedSate, которую применяет в своей продукции. Kershaw ножи имеют разную стоимость, но в основной массе вполне доступны рядовому покупателю.

Давайте рассмотрим продукцию компании более пристально. Итак, нож Kershaw Black Gulch. Он изготовлен в стиле Дикого Запада, имеет высокую прочность и очень удобно лежит в руке. При этом довольно просто выглядит. Рукоятка ножа из сплава литого цинка, обладающего превосходными механическими свойствами. Кроме того, рукоять обращает на себя внимание еще и инкрустацией рифленого крестообразного полимера «ABS». Это сделано, чтобы обеспечить надежность захвата, если рукоять, например, намокнет. Сталь лезвия марки AUS6A чрезвычайно тверда и гарантирует, что нож долгое время может обходиться без заточки, и устойчив к воздействию коррозии. Механизм замка «Lockback» надежно удерживает лезвие и гарантирует, что вы не порежетесь при открывании. Чехол для ножа вполне стандартный – это простой черный нейлон.

Данная модель имеет следующие характеристики: длина открытого ножа 183 мм, длина длина лезвия 76 мм, масса 122 грамм, марка стали используемая при ковке AUS6A stainless-steel, твердость ее равна 58-59 HRC. Необходимо отметить, что с учетом относительной простоты kershaw ножи продаются по довольно низкой цене.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.