Универсальный «швейцарец», который всегда должен быть под рукой

 

Новинка от швейцарской компании «Victorinox» – оригинальный многофункциональный охотничий нож «Hunter Pro». Он предназначен в первую очередь для рынка США, но, естественно, продается в Европе. Сразу обращает на себя внимание оранжевый цвет, благодаря которому вы имеете больше шансов не потерять инструмент в лесу. Также в комплекте с ножом «Hunter Pro» поставляется нейлоновый оливкового цвета чехол.

Отдельно отметим сталь с особым составом, который включает в себя хром, углерод, марганец, молибден и кремний, а также уникальную фирменную технологию закаливания.

 

Многие охотники и рыбаки остро нуждаются именно в таком надежном, просто хорошем во всех смыслах классическом охотничьем ноже, который идеально лежит в руке и не имеет никаких дополнительных инструментов. Последнее, кстати, не недостаток, поскольку обеспечивает существенно более низкую стоимость данного изделия. Хотя продукция «Victorinox», стоит признать, не отличается демократичностью цен. Что поделать? Обязательная доплата за «бренндовость» и уникальность… Эргономичность «Hunter Pro», как говорится, на высоте. Большой, надежно фиксирующийся клинок, легко и удобно открывать одной рукой. Продуманная форма рукояти тщательно разрабатывалась инженерами легендарного бренда так, чтобы обеспечить ножу превосходное сцепление с рукой. В ходе повседневной эксплуатации подтверждена износостойкость покрытия рукояти и ножа в целом. Можете быть уверены, что инструмент прослужит не один и не два года, он отлично противостоит ударам, не появляются сколы и микротрещины.

Вообще, все ножи «Victorinox» (а их насчитывается несколько сотен моделей) отличаются поистине швейцарским качеством, удобством, дизайном, функциональностью и надежностью. Брэенд «Victorinox» известен уже свыше 130 лет и его продукция, прошла комплекс испытаний в самых суровых условиях по всему миру. Более того, есть линейка «Victorinox», разработанная для астронавтов NASA. Так что, вполне возможно, прямо сейчас в космосе кто-то имеет этот инструмент при себе.

 

Основные характеристики представлены ниже.
Вес: 162 грамма.
Общая длина: 226 мм.
Длина клинка: 96 мм.
Толщина клинка: 2,7 мм.
Общая длина в сложенном состоянии: 130 мм
Толщина рукояти: 18 мм.
Тип заточки: Plain.
Материал рукояти: пластик типа «Soft Touch».
Материал клинка: нержавеющая сталь 420HC.

 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.